Смех бирюзовый твой...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Смех бирюзовый твой,по тропке скачет за мной,домой.
Ты проказница и ты мой рок,наша жизнь большой урок.
За ней бежал и догнал,и любимую к сваоей груди прижал.
Разделяли нас границы и года,Господь соединил нас навсегда.
А это счастье зовётся любовь,Бог подарил нам счастье вновь.
11.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)