***

Мая Благолепова
Я тебя
Ещё совсем не знаю
И боюсь
Излишне близко подходить.

Говорить с тобой
Будто ходить вдоль края
С не желанием
Смотреть на пропасть вниз.

Обойду сторонкой
Все соблазны
Потому что
Очень оккуратна я.

Но потом вернусь,
Чтобы успеть признаться,
Как давно
Всею душой люблю тебя!