ты купишь мне билет на дождь...

Дмитрий Русланов
Ты купишь мне билет на дождь? -
Полуденный, короткий, летний,
Стеной, слепой, лесной,
Восторженный и озорной, грибной,
Дарующий ручьи и лужи,
Сквозь ткань, прозрачную снаружи,
Рисующий изгиб бедра...
И я, босой, через года
Шепчу: "Постой, ты иногда...,
Ты... так прекрасна в изумрудный дождь..."
2011