Огонь любви

Ксения Эвас
Возможно было слишком много
Огня,страстей,любви,
Не видела пути иного,
Я знала,счастье впереди!
И безоглядно я пылала,
Даря любовь
И иногда до тла сгорая
Из пепла возраждаясь вновь,
Но мой огонь обжег тебя,
А вот согреть не смог,
Но тебя я пожалею,
Теперь я не горю,а только тлею
 
Ксения Эвас