Кто кого надул?

Игорь Шевчук
Сев для храбрости на стул,
В шарик дул я,
                дул
                и дул.
Стал он круг,
               а был овал -
Ну а я всё надувал.
Всё растил его,
                растил -
Ох, его раздуло...
«БАХ!»  -
           и дух он испустил.
А я упал со стула.
Шарик был и нет его…
Ну так кто ж НАДУЛ кого?