А Лето ныне на исходе...

Светлана Веркина
А Лето ныне на исходе,
Но жарит Солнце каждый день
Должна уйти на Переходе
С Дороги сумрачная тень!

И Август с Солнцем в договоре,
Прописан там их чёткий план:
Мы все увидим ясно вскоре,
Чем это Лето станет нам!?


                10 августа 2018 года.