Это тебе... А это мне... Останется привкус помады

Людмила Фур-Шефер
Флакончик духов... Губная помада...
На зеркале твой поцелуй...
Шифоновый шарфик надела и рано...
Удалилась сказав... Не ревнуй...
А я как всегда остался во сне...
В своём одиночестве вновь...
Любила... Люблю... Сказала ты мне...
Но живём с тобою мы врось...

Я не ответил... И не верю примете...
С тобой встречались во сне... Да и только...
Мечтали мы... И о весне и о лете...
Делив поцелуи и рай на дольки...
Это тебе... А это мне...
Останется привкус помады...
Слёзы дождя текут на стекле...
Им цветы будут рады...

Флакончик духов... Губная помада...
На зеркале твой поцелуй...
Шифоновый шарфик надела и рано...
Удалилась сказав... Не ревнуй...
А я как всегда остался во сне...
В своём одиночестве вновь...
Любила... Люблю... Сказала ты мне...
Но живём... С тобою мы врось...
11.08.2018

Фото из интернета( Благодарю автора)