Достаточно взгляда

Бобков Владимир
Почему одногодки похожи на бабушек,
Я об этом задумался так между дел,
Нет на них не держу от обид с детства камушек,
Просто так поразмыслить о том захотел,
Почему одноклассники старые дедушки,
Сам то вроде покаместь ещё хоть куда,
И при встрече мигают незнакомые девушки,
Им в ответ улыбаюсь, приятненько да,
Может просто смеются, а может не просто,
Взглядом их провожаю и в след им гляжу,
Загорелым и белым, и мне не до роста,
Много тех кто вздыхает на нашем пляжу,
Но уже понимаю, достаточно взгляда,
И вокруг словно мальчик не буду скакать,
Ну а больше наверно ничего мне не надо,
Не кадрить, не елозить, не просто макать.