Распахните окна и двери

Аэль Елена Герасименко
Распахните окна и двери
Впустите побольше света
Оставьте былые потери
Любуйтесь красою лета

Земля лучами прогрета
В ярких цветах утопая
Воистину эта планета –
Волшебный кусочек рая

Цветет Земля чудесами
Прозрачных озер очами
Искрится под небесами
Крыла украшая мечтами

Трав ароматной музыкой
Плывет по лугам и полям
Ветер свободы кружится
Путь проложив кораблям

Ветер в Пути – Намерение
Наши с тобой устремления
Вектор Пути – Восхождение
Новой Земли Сотворение!

11.08.18