опять про бомжей

Маша Олейникова
я хочу быть выше всех деревьев
выше небоскребов что над нами
и своих проблем не видеть даже
где-то находясь над облаками
но мой рост увы настолько низкий
что смотря на облака украдкой
я копаюсь в мусоре с бомжами