Сонет 77

Владимир Римидал
  Мы верили в Соцстрой, но растворили.
      Кем ныне стали? Враз,  не разберёшь.
Победу, над фашизмом, не забыли,
          чем неугодны?   Это не поймёшь.

  Жить,без спиртного,табака - нам скучно.
     И не познать, какими здесь нам стать.
Что может стать, доказано научно.
           Не дай то Бог придётся воевать.

  Век двадцать первый, оживёт Россия,
           и дай то Бог земляне то поймут.
Озвучила то Ванга, как миссия,
          Возможно, во Вселенной это ждут.
Иначе, приключится вновь стихия,
            и станет то, что было уже тут.