Единение душ есть Награда!

Светлана Веркина
      Посвящается земным Странникам


Единение душ есть Награда -
Труден Странников путь в темноте,
А его разглядеть ещё надо,
Не застрять в попыхах, в суете!

Так Светить, чтобы тени дрожали!
Так гореть,чтобы быть, как Костёр,
Чтобы Светом Стихи Заряжали,
Выметая всю тьму точно сор!


                10 августа 2018 года.