Крах надежды

Ирина Квашнина
Обещал придти мне. Я тебя ждала так.
Но ты не пришел. Не сделал важный шаг тот.

       Припев
Это выстрел в сердце . Это выстрел в душу !
Раны кровоточат ,но дальше жить я буду!

Это крах надежды ,это крах мечтаний! 
Это крах моих несбывшихся желаний!

Все уже понятно .Я уже не верю ,
Что  мои когда-то ты откроешь двери !

Но на дюйм надежды . Воды камни точат.
Можно растопить и лед ведь между прочим.

    Припев
Это выстрел в сердце! Это выстрел в душу !
Раны кровоточат! Но дальше жить я буду!