Сеновал

Безуглая Вера
Запах трав и запах сена, это пахнет сеновал.
Побывать и я хотела, где миленок побывал.
Не со мной, он был с подругой, мял коровьи колоски.
Грудью насладясь упругой, целовал ее соски.
Нет, не надо мне стенаний, целовал, так целовал,
Не хочу я знать признаний, что услышал сеновал.
Перемешан будет запах, запах пота и травы,
Сеновальная "работа" до рассветной, до поры.
Мимо старого сарая, где огромный сеновал,
Шла я гордая, живая, где миленок побывал.