Разные мои друзья

Любовь Ачёлова
Какие разные мои друзья:
Степенные, веселые и мудрые,
Лихие, озорные, безрассудные…
Как в зеркале, в них отражаюсь я.

Какие разные мои друзья:
Застенчивые, робкие, упрямые,
И сильные, и вольные, и славные…
Без них бы не сложилась жизнь моя.

Какие разные мои друзья:
Отзывчивые, умные, и щедрые,
И добрые, и светлые, и верные…
Мои друзья – еще одна семья…