Лучше всех на свете!

Валентина Шеломова
Рецензия на «Разрешила внучка заплести косичку ей,» (Ольга Андрис Давыдова)

http://www.stihi.ru/2018/08/08/2626



Прочитала ваши строчки, и расстроилась,
Когда внучке станет пять, мне - почти семьдесят.
Что мне скажет вдруг такая внучка "взрослая",
Для неё тогда вообще я буду древнею.

Нынче бабушки, ведь есть лет сорока,
Вот они еще такие молодые,
Но ведь мамами бывают иногда
В это время тоже женщины впервые.

А бывает, мама с дочкою подчас,
В одно время даже деточек рожают.
Перепуталось всё так у нас сейчас,
И такое часто в жизни ведь бывает.

Нет, не стану себе комплексы внушать,
Мне и так порою их внушают дети.
Когда Дашеньке исполнится вдруг пять,
ДЛЯ НЕЁ Я БУДУ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!