Навеело

Кузин Юрий
Кроткий взгляд, завьюжен волос
И осанка, хоть куда.
Я услышал нежный голос
Юных лет, где мы тогда...

Закружились в лёгком танце
Под гормонь забытых дней.
Не хотелось нам прощаться
В мягком пухе тополей.

Как тебя целуя нежно,
В мыслях чистых, как слеза,-
Помнить буду май безбрежный,
И любовь в твоих глазах.