спускаясь к Великой реке...

Дмитрий Русланов
Спускаясь к Великой реке,
Мы все оставляем следы на песке...

Едва различим тот извилистый путь,
Где выбор сменил нам и смысл, и суть.
Казалось, так просто, лишь надо шагнуть,
...ничто не исправить, потерь не вернуть...
Но ты уже здесь, и глупо грустить,
Прозрачную воду не стоит мутить.
2003-2019