Что было, есть, душа смогла впитать...

Анна Баварская
Что было, есть,  душа  смогла впитать,
Волшебные мгновения и миги...
И, кажется, всем  полностью "сыта",
Пора раздать прочитанные книги

И снова погрузиться  в Мир  Богов,
Снимая пыль веков земных, усталость,
Пусть позади  немало берегов
И кораблей, чей парус ярко алый.

А  держит только маленький секрет,
В открытую делиться  нынче не с кем,
В видениях показан был портрет
За счастье лицезреть, но "занавески"

Задёрнуты  незримою рукой,
Не заглянуть, а раньше удавалось...
И мысль, увы, не  всякая строкой
Готова лечь,  "укрывшись  одеялом"

Межстрочия   для просветлённых лиц,
Общение с которыми - отрада,
Без словарей, помощников, таблиц,
Молниеносность - высшею наградой.

Опробованы блиц, инсайт и транс,
Вновь стала утомлять неторопливость,
Возможно, есть  у плоти ещё шанс
Побыть по-настоящему  счастливой.

11.08.2018 год