Я жду ответ, а ты молчишь?

Светлана Веркина
    Посвящается Ксении Зубаревой директору издательства " Слово настоящих"

Я жду ответ, а ты молчишь,
Ушла вдруг молча, словно тень,
Но знаю, что уже не спишь,
Не даст покой тебе мигрень.

Ты вряд ли сможешь задремать,
Мигрень не даст тебе уснуть,
Возможность даст тебе понять,
Осмыслить жизни данной суть.

Не знала ты про важность строк,
Когда взирала между дел
На чёткий выверенный слог,
Который так тебя задел!

А строчки били точно в цель,
Запас огня в них был велик,
Но ты " пряла свою кудель",
Хотя огонь в тебя проник.

И что случилось? - Ничего!
Тебе комфортно быть в тени,
Тебе твой круг милей всего,
Тогда зачем тебе Огни?!


                10 августа 2018 года.