Истина близко

Надежда Грандина
Источник чистой мудрости
С талантом в обоюдности
Творит вселенский свет.
И каждый в мироздании
На путь встает познания.
Альтернативы нет.

Безудержно и искренне
Ликует сон неистово
Изнанкой прошлых лет.
За рвение и преданность
Клюющим неизведанность
Откроет он секрет.