Торопливый август...

Валентина Гладыш
Торопливый август
ХолодА пророчит.
Пролетает  аист
Мимо старой рощи.
Лог уже не свЕтел,
Отдыхает  солнце.
Задувает  ветер
В  ветхое  оконце.
Дни  ещё  погожи,
Часто  до  обеда.
Но природа строже,
Вновь уходит лето...