Идем с тобой

Ирина Квашнина
Идем с тобой,идем с тобой.
Идем по парку мы весной.
Пускай в мечтах ,пускай ,хоть так.

Глаза в глаза ,глаза в глаза ,
Как   можно много рассказать.
Твои ,как будто бирюза 

Твои слова ,твои слова -
От них кружится голова 
Ты идеал - моя мечта 

Высок полет любовных чувств   
И я боюсь ,что разобьюсь
Страховки нет  . Лечу на свет

И хоть бы шанс - один из ста.
Ты для меня всей жизнью стал 
Ты в сердце мне стрелой попал

Нас разделяет виртуал.
Он хоть бы свет зеленый дал.
Ты мой кумир! Ты - мой причал

Идем с тобой ,идем с тобой .
Идем по парку мы весной
Пускай в мечтах ,пускай ,хоть так.