Однажды появилась мразь

Михаил Помазан
Однажды появилась мразь.
Зла людям всем хотела
Душою Чёрту отдалась,
И совесть не имела.

Вот что сказать могу тут я:
Ответит за страдания.
Твой род ответит и семья,
За все твои деяния.

Не избежать Небесный Суд.
Зло Ангелу не пара.
Проклятья вслед тебе несут.
Настигнет Божья Кара


           10 августа 2018 г