Чижик - пыжик

Безуглая Вера
Где ты, чижик, где ты, пыжик,
Что из давней давнины.
Милый, славный чижик - пыжик,
Пели в детстве вместе мы.

Где же был ты, чижик - пыжик,
Где водичку утром пил,
Может, для тебя кто крошки
Специально обронил?

А быть может, ты, как в детстве,
Снова лапки где-то мыл,
Славный чижик, милый пыжик,
Как ты эти годы жил?