***

Катя Коноплина
Оставь меня прежде разбитого сердца,
за гранью безумных страстей.
Оставь меня прежде натянутых нервов,
срываясь до грубых речей.
Оставь меня прежде  холодного крика,
и прежде немой пустоты
Оставь меня прежде...
укрой меня лесом и дай глоток теплоты
...
Оставь меня прежде разбитого сердца,
Я очень боюсь темноты