на Ты с мечтой

Светлана Иванова 47
Пригляделась, время Шик,
Но не рад ему Мужик.
Бабьим лето называют,
Женщины не унывают.

Время года нет пока,
Очень жаль, для Мужика.
Может отведём весной
Дней так десять. С головой

Хватим им для настроения,
К нам прибудет уважение.
Ведь Мужчины очень просят,
Хорошо бы Март! Не в Осень.

От души прям кайфануть,
Кто свою любовь вернуть.
Потому что лишь весной
Мы на "ты" всегда с мечтой!