Выход

Анна Кульчицкая
Из кризиса выходит, кто, куда.
Налево и направо, кто-то прям уж.
Но, никакой вам кризис не беда,
коль выйти из него удастся замуж.
Забудете его, как дурной сон.
Стагнировать не станет ваше тело.
Пусть муж
       подарит тачку за мульйон.
А, где его возьмёт, не ваше дело.
Да,
   множество различных есть путей.
Засиживаться в кризисе не нужно.
Скорее замуж. И пяток детей,
родите... И воспитывайте дружно.
Наполнится ваш дом таким теплом.
О кризисах забудете навечно.
Лишь песни,
                смех и шум,
                и гам кругом.
Тот кризис
        от вас дёру даст конечно.
И никаких ненастий, и невзгод.
Любви и радости та дрянь боится.
От счастья и веселья круглый год,
пусть светятся улыбками все лица.

                11.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.