Я хочу, Всевышний, лишь одно...

Циля Вайнер
Я хочу, Всевышний, лишь одно -
Чтобы люди жили без болезней,
Без врагов и горя...дай тепло,
Пусть весь негатив у всех исчезнет...

Пусть исчезнут злость и суета,
Мир наступит долгожданный этот,
Чтоб могла исполниться мечта,
Каждый просыпался бы с рассветом...

Боже, я прошу - услышь слова,
Я молюсь...прошу Тебя об этом...