Прислушайся

Владимир Юнь
Прислушайся как бьётся сердце у ручья.. взгляни на океан, глазами моря.
Пролейся в дождь через снега.. пади грозой в объятьях грома..
В лучах рассвета опустись росой.. в низинах рек, наполни стаи птиц
В горах остынь, коль был жарой.. а ночью заново приснись.
Как поднималось солнце в небо.. как ветер боронил поля..
Как я дышал тобою молча.. как я дышу тобой Любя.
***