Беззубые

Иван Проскурин 2
Как будто от реальности стеной
Отгородилось наше руководство:
Который год идут на нас войной,
А мы всё отвечаем благородством.
Который год, сражаясь без помех,      
Вся пропаганда Западного мира
Имеет оглушительный успех,
А наши СМИ в сравненье с ними – “сиры”.
На основанье доводов писак,
Их лжи и фейков вброшенных случайно,
Какой-то отмороженный чудак
За факт считает это изначально.
И вводят санкции, вершат суды,
Страны Великой имидж умаляя,
Вину вменяя просто, без вины.
На это как ответить? - мы не знаем.
Потупясь, озабоченность несём,
Уже которую за это время...
Или на шоу что-то там плетём,
О том, что Запад вдруг прозреет, веря.
Он не прозреет! Планы сохранит,
Чтобы стереть с лица земли Россию...
Скажи, пожалуйста, российский МИД:
Мы почему “беззубые” такие?!
       11.08.2018г. Иван Проскурин