А сегодня будет - Свет!

Светлана Веркина
А сегодня будет - Свет
И не думай почему!
А сегодня будет Свет -
Он пришёл развеять тьму!

Свет пришёл, его прими,
Знай, что он твой верный Друг,
Ты к груди его прижми,
Он, как сказочный дудук!

Ты услышишь песни Гор,
Что в груди своей хранишь
С тех ещё далёких пор,
Как родился ты, малыш!

Сразу вспомнишь ты тогда
Край сверкающих вершин,
Где снегов стоят стога,
А под ними мир долин.

Ты вернись обратно в Свет,
Станешь тем, кем прежде был!
Да, сегодня будет Свет
Тот, который ты просил!


                10 августа 2018 года.
фото из инета: