За эти годы...

Бобков Владимир
За эти годы рыбы стало больше,
И прилетает больше дайверов,
Из Англии, Германии и Польши,
И наши прилетают кто готов,
Учиться дайвингу и морем наслаждаться,
Проехаться по знаковым местам,
В историю на время погружаться,
Куда частенько приезжаю сам!