Россия не умерла

Андрей Лямин
Россия не умерла! 
Значит-Жива
Нам рано скорбеть   
О русских братва 
Еще ни одну, вражью морду набьём   
А если уж что ...
То со Славой умрём.
 
 Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля! Александр Невский.