Вы только больше не болейте

Виталий Веледницкий
Почти за тысячу километров
...Хочу я верить в то,что ждут
К Вам прилечу,попутным ветром
...Да,новый мой в судьбе маршрут

Дела,заботы и проблемы
...Весь день расписан по часам
И встречи,планы,мысли,схемы
...Но я лечу поверьте,к Вам

Наверно глупое признание
...А впрочем,как кому судить
Опять,период ожиданий
...И надо ж,как-то с этим жить

Поверьте,я Вас не обижу
...Не причиняю людям зла
Я просто все,стихами вижу
...С небес мне,МАМА - помогла

Вы только больше не болейте
...Простите,что помочь не с мог
Горячий чай,с лимоном пейте
...Пусть бережет Вас,Господь Бог