Графоманское - наивное

Татьяна Павлишена
Как  только  вечер  наступает,
Гудит, волнуется  СТИХИРА.
Кто  здесь  прописан, точно  знает,
Что  здесь  находится  часть Мира.
Читают, бурно  обсуждают,
Скучают  и  приветы  шлют!
Своих  друзей  не  забывают
И  знают - их тут  тоже  ждут!