Только меня на свете нет

Натали Валерия Дорофеева
Колышат ветви лёгкий свет,
Луны нежданный силуэт
сквозь тени нежный полусвет,
только меня с тобою нет.
Стоит на столике портрет,
твоим теплом ещё согрет,
мой взгляд в стихах твоих воспет,
только меня на свете нет.
Мой в гардеробе туалет
Мой аромат ещё разносит,
но ни о чем он не попросит,
представь, меня с тобою нет.
Пройдёт весна, наступит осень,
никто тебя уже не спросит,
тепло ли ты сейчас одет...
лужайку летом дворник косит,
а я не злюсь, меня здесь нет.
В твоих висках немного проседь,
всегда с иголочки одет.
с тобой сейчас живёт мой песик,
только меня на свете нет.