Так много в нашей жизни переменных...

Светлана Дара
Так много в нашей жизни переменных,
Что иногда задачу не решить.
И непонятно почему из всех Вселенных,
Ты в этой выбрал жить.

Но задавать себе вопросы эти
Не стоит слишком редко. Ведь тогда
Мы можем заиграться на Планете,
Забыть, что ждет звезда.

И светлячком мелькнет на небе чистом
Летящая к себе Домой душа.
Пусть август мне свои подарит искры.
Жизнь хороша!