О рыбалке на закате солнца

Сергей Макеев Казак
Лето, закат солнца, по реке плывёт лодка,
хорошо виден на фоне заходящего солнца силуэт рыбака.
Река глубока и в ней много рыбы!
Надеется на хороший улов рыбак…





11.08.2018. 10:01.