Время, прошу тебя

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Время, прошу тебя, ну, не спеши ! 
Вдаль не несись стрелой !
Дай надышаться мне счастьем в тиши...
Просто побудь со мной...

Дай насладиться зелёной травой...
небом в глазах голубых...
Ласковым ветром, багряной листвой,
шёпотом зорь хмельных...

Ну, не кружи ты так быстро, Земля!
Тише ! Замедли ход...
В Млечном Пути задержи свой взгляд...
Звёзд обними хоровод...

Время, прошу, подари мне часы,
месяцы, дни и года !...
Искры небесные в сердце рассыпь...
Чтобы... гореть...всегда...

Время, прошу тебя...

11.08.2018