Надо бы научиться

Людмила Рубцова 2
А по утрам в субботу
Надо бы научиться
В угол загнать работу,
Выспаться и лениться.

Я отключу будильник,
В сарае запру петуха,
Кофе сварю с ванилью…
Вот так бы всегда, ха-ха.