Трамвай давил авторитетом

Анект Пух
            
Трамвай давил авторитетом,
Пьян, до последней запятой,
Клиент прощался с головой.

Кровь разливалась по мотивам
Брусчатки из циничных пьес,
Где не спасает Парацельс.

Изобретаемую жертву.
Сон подобрав под цвет волос,
Пристрастный учинив допрос.

Пройдя границы расписаний,
Себя в себе не осознав,
На всех свиданьях опоздав.

Связав с особенностью пола,
Едва не удивив доску,
Налогом на туман в мозгу,

Манипулируя дознаньем,
Набором вертикальных фраз - 
Когда не мы, так значит нас?

Прочь уходя телеэфиром,
Сквозь намалёванный квадрат,
Из ада возвращаясь в ад.

Баранов  отсчитав до ста.
Сух, до последнего листа.