Только твой

Александр Сауков
Я знаю, ты соскучилась по Солнцу,
На сером небосклоне дождь и дождь.
Приеду скоро, выпьем жизнь до донца,
Тебе скажу, - Не плачь! Ему, - Не трожь!

Бредёшь устало в лабиринте улиц,
В душе твоей от чувств пробита брешь.
Мечты в потоке мыслей утонули,
Всё льёт и льёт! Где берег наш надежд?

Куда бредёшь во тьме, не видя цели,
Туда, где сверху давят облака...
Кораблик из бумаги сел на мели,
Ты смотришь, как он тонет свысока.

Подолгу спишь, а капли бьют по стёклам,
Глаза откроешь, дождь на мостовой.
Гроза на небе, будто меч дамоклов,
Тоска достала, ждёшь меня домой.

Наступишь в лужи босыми ногами,
Продолжишь никому не нужный путь.
Тепло и свет, любовь царит меж нами,
Гроза и ветер в миг развеют муть.

Взгляни в мои глаза, тогда увидишь,
Луч солнца, я стою перед тобой.
Тепло и свет, стал вывод очевиден,
Дождь кончился, я здесь и только твой.

11.08.2018 г.                АС


Екатерина Каминская (Фурзикова)
03:34
Ты рядом - и все прекрасно - и снег, и холодный ветер! Спасибо, тебе,мой ясный за то,что ты есть на свете!Саша-спасибо, за прекрасное стихотворение! Прочтение этого прекрасного стихотворения мне доставило большое удовольствие!