Как жить?

Галина Крайнова
Я не знаю, как жить, я не знаю,
Может кто-то подскажет мне путь,
Как прожить, ничего не теряя
И чтоб вовремя просто заснуть.
Претерпев всевозможные муки,
Сохранится ли после душа?
Мы страдаем опять от разлуки,
Но а примут ли нас небеса?
Обетованной жизнью дурманят
Нам сознание столько уж лет,
Но а сами то, что они знают?
Не нашли этот главный ответ,
Да и Бога никто ведь не видел,
Но предание поныне живёт,
Процветает и Божья обитель,
Только правда уж там не живёт,
Разменяли её на монеты,
Разменяли на тысячи слов
И впустую звучат те заветы,
Слабо вериться в Божью любовь.
Философские мысли всё больше
Забредают ко мне на порог,
Только нить эта тоньше и тоньше,
Не распутать так просто клубок.