***

Мая Благолепова
Не хочу взрослеть.
Как нибудь после..
В дни,
Когда печаль моя пройдёт.
И уймутся страсти.
Будет поздно
Целоваться
Ведь увянет рот.
Всё тогда в те дни
Уж отцветёт
И весна придётся в пору
Моей осени.