Дуй, дуй ДунайI

Артур Чумасов
Неси на Буду
Водную прохладу.
И Пешт
Пологий влагой
До горизонта обливай.
Рассказывай свою историю,
Пылай надеждой
Солнечной, крылатой ... 
Сдувай
Дневной
Архитектурный уличный накал.
Зной прогоняй,
Людей прячь в тень,
Под солнцем жарким, вечным ...
В сени гулять им разрешая
До поздна.
Неси поток
Спокойных вод
Безмерно,
БезконечноI..
А городу и людям
Здоровья, счастья -
ПожелайI

Ну и, конечно, юмором
И нас
До новых необычных встречьI
Не забывайI