Но и сейчас спроси - не знаю...

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за вдохновение Нине Димовской http://www.stihi.ru/2018/08/10/3036


А я всё гордостью кичилась,
Хоть после слёзы проливала,
Молила Господа... На милость
Его и помощь уповала...

Томилась, в грусти ожиданьем,
Гнала я прочь других - немилых ...
С ним не сложилось...Но заранье
Таким исходом сердце стыло ...

Два года мучилась любовью...
Потом ещё ждала три года,
Но стала всё ж женой чужою
Природе, свычаям  в угоду...

Жизнь прожита совсем неплохо...
Но и сейчас спроси — не знаю -
Благодарить за это Бога
Или не тем путём пошла я...


Художник Мария Чуносова