Ранение

Борис Лоскутников
Из раны кровь,  а боли нет,
Ни тошноты, ни рвоты.
И, спешно,  тащат в лазарет
Солдаты из сан роты.

Сижу на летнем берегу,
Ногой, взбивая пену.
И попадает на бегу
Сестра иглою в вену.

В футбол играют пацаны.
Рокочет трактор в поле.
Через Х/Бешные штаны
Мне промидол вкололи.

Играет девушка в любовь,
А я понять не в силе,
Зачем течет из раны кровь,
Ведь я сейчас в России.

А речка летняя журчит,
Уж искупаться в пору.
Но, слышу, как  хирург кричит:
- На стол, давай, майора!

А боли не было, и нет.
Все бабочки, стрекозы.
И как в театре гаснет свет.
Наверно, от наркоза?