Сердцу не прикажешь

Андрей Юрич
Бог милостив и все прощает
И учит всех всегда прощать,
Кто в жизни даже роль играет
В ней заставляя всех страдать. 

Поверь воздасться по заслугам
Мучителям и жертвам их
Так будь уверена, подруга,
Забудь печали ты свои.

Я верю встретишь очень скоро
Любовь на долгие года
И прежнего ты Ухажера 
Забудешь быстро навсегда!!

В его руках была игрушкой,
Такой забавой во грехе.
И не иначе как "Милашкой!"
Он звал тебя на "веселе".

За что его ты полюбила,
Любовь свою ты отдала?
Да лучше сразу бы прибила
И слёз сейчас тут не лила.

Но сердцу видно не прикажешь
Откуда взялся он такой!!?
Так сразу то ведь и не скажешь,
Мучитель милый и родной!!!!


В ответ с улыбкой Лане на
http://www.stihi.ru/2018/08/07/349
И с благодарностью за вдохновение автору


Иллюстрация из интернета