Цветы августа

Константин Челлини
Вечерний аромат цветов,
Покажется насыщенней и терпче,
Когда навеют волны снов,
Они в движении безбрежном…

Сады цветут. И август свеж.
И шмель жужжит все также громко,
И новой осени рубеж,
Пока наметится лишь скромно.

Макушка лета за спиной.
И несмотря на все печали,
Не время плакать все ж! С тобой
Я друг мой, нежный, хоть усталый.
11.08.2018